Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

un mes antes...

Estas en el tema de un mes antes... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. ¿cómo hago un SELECT para que me devuelva todos los registros con un campo datetime inferior a la fecha actual menos un mes? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
un mes antes...

Hola.

¿cómo hago un SELECT para que me devuelva todos los registros con un campo datetime inferior a la fecha actual menos un mes?

Saludos.
__________________
dominioslibres.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: un mes antes...

Talle,
no lo he probado, pero creo que con algo así:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT campo1, campo2, campofecha FROM tutabla WHERE campofecha < DATE_ADD(NOW(), INTERVAL -1 MONTH)

busco las fechas anteriores a quitarle a la fecha de hoy un mes.

Última edición por jurena; 24/11/2008 a las 08:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: un mes antes...

Perfecto!!!, muchísimas gracias una vez más!!!.
__________________
dominioslibres.info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.