Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Modificar datos de dos columnas

Estas en el tema de Modificar datos de dos columnas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola A ver si soy capaz de exponer mi problema :P Quiero que mysql busque en la columna post_username el valor de "Alex". Una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Modificar datos de dos columnas

Hola

A ver si soy capaz de exponer mi problema :P

Quiero que mysql busque en la columna post_username el valor de "Alex". Una vez encontrado, modificar el valor de la columna poster_id vinculado a todas las entradas con Alex. Dejo una imagen para ilustrar un poco la situación xD

Saludos y gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Modificar datos de dos columnas

Código PHP:
UPDATE tabla SET poster_id = <nuevo valor>
WHERE post_username "Alex" 
Te recomiendo bajar el manual de MySQL de su sitio oficial, o... buscar en internet con el criterio update mysql, para que veas todo lo que podes utilizar con dicha instrucción.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Re: Modificar datos de dos columnas

Hola

Muchas gracias, me bajaré la guía ;)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.