Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Modificar un registro con procedimiento almacenado

Estas en el tema de Modificar un registro con procedimiento almacenado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos aqui continuando trabajando con los procedimientos almacenados en la cual me esta constando un poco de trabajo con esta consulta en mysql resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 14:12
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar un registro con procedimiento almacenado

Hola chicos aqui continuando trabajando con los procedimientos almacenados en la cual me esta constando un poco de trabajo con esta consulta en mysql

resulta que mi codigo es este

Código MySQL:
Ver original
  1. drop procedure if exists modificartrabajador;
  2.  
  3. delimiter $
  4. create procedure modificartrabajador(in clavete int,
  5.                                     in nombreentrada varchar(45),
  6.                                     in apellidoentrada varchar(45),
  7.                                     in telefonoentrada varchar (14),
  8.                                     in direccionentrada varchar (45))
  9.  
  10. UPDATE usuario_entrada
  11. SET nombre_entrada = nombreentrada,
  12. apellido_entrada = apellidoentrada,
  13. telefono_entrada = telefono_entrada,
  14. direccion_entrada = direccion_entrada
  15. WHERE clave_t_e = clavete;
  16.  
  17. end $

En la cual funciona perfectamente al ejecutarlo perfectamente en mysqlworkbench pero al momento de llamarlo con php con la siguiente consulta
Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foro de Bases de Datos
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT clave_t_e, nombre_entrada,apellido_entrada,telefono_entrada,direccion_entrada
  2. FROM usuario_entrada WHERE clave_t_e='$clave_t_e'
0

Código MySQL:
Ver original
  1. CALL modificartrabajador()

me marca el siguiente error


http://imgur.com/RXVIkqh

ahora si ejecuto el codigo con este codigo me corre todo perfectamente y lo modifica bien
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT clave_t_e, nombre_entrada,apellido_entrada,telefono_entrada,direccion_entrada FROM usuario_entrada WHERE clave_t_e='$clave_t_e'

el problema reside al querer ejecutarlo con un procedimiento almacenado


¿Que es lo que estoy haciendo mal o que se me ha pasado de largo?

ayuda porfavor
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Última edición por gnzsoloyo; 28/10/2015 a las 05:08 Razón: a
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 05:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Modificar un registro con procedimiento almacenado

La respuesta es simple: Tienes un SP que espera 5 parámetros y no le estás mandando ninguno...

El que leas cosas enn PHP no implica que lleguen a MySQL. Ambos existen en entornos diferentes y no comparten nada. Solo se comunican por un port, desde donde MySQL recibe sentencias SQL y a donde devuelve resultados que PHP lee. Pero no existen espacios ni objetos comunes, si quieres que MySQL reciba los valores de los parámetros se los debes mandar en la llamada de CALL, en el paréntesis, y en el orden correcto.

Posdata: No postees codigo de programación. Las reglas de los foros de BBDD dicen claramente que todo codigo no SQL será eliminado sin aviso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php+basedatos, procedimiento_almacenado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.