Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar Consulta en Detalles y en Click todo su Contenido

Estas en el tema de Mostrar Consulta en Detalles y en Click todo su Contenido en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, mi problema es el siguiente, tengo una tabla con 10 columnas, hago una consulta desde php a esta tabla que me muestre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Mostrar Consulta en Detalles y en Click todo su Contenido

Hola amigos, mi problema es el siguiente, tengo una tabla con 10 columnas, hago una consulta desde php a esta tabla que me muestre las 3 primeras columnas

SELECT columna1, columna2, columna3 FROM tabla where user='username';

hasta aqui todo bien,

el resultado de la consulta me devuelve los datos pero en casi todos los usuarios existe mas de un resultado, lo que quiero lograr es que en el resultado de la columna1 hacer un link a los datos de esta fila, de todos los demas, osea, de las 10 columnas, y no en detalles de las 3 primeras,

Lei algo que se hacia con los RowId de Mysql pero no explicaban bien si alguien conoce com hacerlo o donde encontrar informacion acerca de mi dusa por favor se los agradesco desde ya.....

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:50
serser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar Consulta en Detalles y en Click todo su Contenido

Esto es más un problema de PHP, ya que creo que en MySQL no se puede implementar los rowid como en otros sistemas.

Si utilizas una tabla para mostrar los datos, básicamente podría ser así:

Código PHP:
<?php
echo "<td><a href='archivo.php?accion=mostrar_todo
    &usuario=$nombre_usuario'>$nombre_usuario</a></td>"
;
?>
y después haces un select desde archivo.php o el que sea, con las variables pasadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Mostrar Consulta en Detalles y en Click todo su Contenido

Muchisimas gracias serser, esto que me has explicado es la solucion a mi problema ya me funciona perfectamente, como dices, es mas bien un problema que tenia con php, gracias una ves mas......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.