Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mostrar filas a columnas

Estas en el tema de mostrar filas a columnas en el foro de Mysql en Foros del Web. estoy tratando de mostrar una tabla donde aparezca registro asunto registro asunto 1 xxxx 2 yyy 3 zzzz 4 bbbbb hasta ahora solo he logrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mostrar filas a columnas

estoy tratando de mostrar una tabla donde aparezca


registro asunto registro asunto
1 xxxx 2 yyy
3 zzzz 4 bbbbb



hasta ahora solo he logrado obtener los registros impares y pares pero no puedo mostrarlos de la forma que les indico como puedo hacer para corregir esto

mi query actual es

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT 'a' grupo, m.id id_p, m.correlativo correlativo_p, m.asunto asunto_p, 0 id_i, ' ' correlativo_i, ' ' asunto_i
  2. FROM marginados m
  3. WHERE MOD(id,2)=0 /* obtengo los id pares*/
  4. UNION ALL
  5. SELECT 'a' grupo,0 id_p, ' ' correlativo_p, ' ' asunto_p, m.id id_i, m.correlativo correlativo_i, m.asunto asunto_i
  6. FROM marginados m
  7. WHERE MOD(id,2)<>0 /*obtengo los id impares*/

Última edición por gnzsoloyo; 19/06/2014 a las 14:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 00:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: mostrar filas a columnas

Es que para eso es mejor que uses programación. No tienes que separar los pares e impares. Te traes todo ordenado como quieras y luego mediante programación muestras con el número de columnas que desees. Para ver el modo de hacerlo en el HTML, pide ayuda en el foro de programación del programa con el que trabajes (PHP, ASP o el que sea).
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 06:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mostrar filas a columnas

¿En qué programas? (lenguaje)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: columnas, filas, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.