Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar post mas vistos de cada usuario sql

Estas en el tema de Mostrar post mas vistos de cada usuario sql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, este es un ejemplo: titulo | autor | visitas ---------------------------- aaaa | chris | 30 bbbb | chris | 50 ccccc | cami | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Mostrar post mas vistos de cada usuario sql

hola, este es un ejemplo:

titulo | autor | visitas
----------------------------
aaaa | chris | 30
bbbb | chris | 50
ccccc | cami | 6
dddd | laura | 8
eeee | rome | 20
fffffffff | cami | 22
gggg | laura | 23


entonces que organice por orden descendente las visitas y luego quite los duplicados del autor dejando únicamente los que tienen mas visitas

titulo | autor | visitas
----------------------------
bbbb | chris | 50
gggg | laura | 23
fffffffff | cami | 22
eeee | rome | 20

que sql podria darme ese resultado? he probado con group by autor y luego order by visitas DESC pero no da el resultado esperado
__________________
Manual de Javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar post mas vistos de cada usuario sql

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT titulo,autor, MAX(visitas) FROM post GROUP BY autor ORDER BY MAX(visitas) DESC

Última edición por gnzsoloyo; 27/06/2014 a las 05:41

Etiquetas: cada, post, sql, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.