Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?

Estas en el tema de Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico? en el foro de Mysql en Foros del Web. Wenas, Tengo un problemon, haber si me explico bien. Tengo una serie de tablas con un coche cada una como estas vaya ok? [URL=http://www.imaxenes.com/imagen/prueba1jk841f.jpg.html][IMG]http://www.imaxenes.com/imagenes/prueba1jk841f.jpg[/img][/URL] lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?

Wenas, Tengo un problemon, haber si me explico bien.

Tengo una serie de tablas con un coche cada una como estas vaya ok?

[URL=http://www.imaxenes.com/imagen/prueba1jk841f.jpg.html][IMG]http://www.imaxenes.com/imagenes/prueba1jk841f.jpg[/img][/URL]

lo que quiero hacer , es que al clickar en el link de nombre de coche me aparezca información mas detallada del coche en cuestión. osea que me coja el id del mercedes y después solo me muestre el Mercedes por su id.
El link donde dice el nombre del coche que es este:

e puesto esto pero logicamente estara mal o no nose,
Código:
<a href=coche.php?nosekponer=$row[0] >
Se que tambien se tiene k poner algo como esto en la pagina donde esta la info mas extensa:

Como esto:
Código:
$query= "select * from vehiculos where nosekponer='$nosekponer'";
Espero que alguien me haya entendido sino pos ya intentare explicarme mejor y tal. *
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?

Hola en respuesta

SELECT campo1,campo2 FROM tabla where id=$_get['id'] ORDER BY id

en lugar de campo1,campo2 puedes usar * para seleccionar todos los campos

lo puedes obtener con

php.net/mysql_fetch_array

suponiendo que estas usando php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?

y en el link no tienes k poner nada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?

Cita:
Iniciado por Adriknet Ver Mensaje
y en el link no tienes k poner nada?
Entra aqui, http://mx2.php.net/mysql_fetch_array

Etiquetas: enlazar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.