Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mUltiples sentencias INSERT para una tabla

Estas en el tema de mUltiples sentencias INSERT para una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. pimero que nada un saludo para todos.... tengo ua pequeña duda espero que alguien pueda ayudarme de antemano muchas gracias.... tengo una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
mUltiples sentencias INSERT para una tabla

pimero que nada un saludo para todos.... tengo ua pequeña duda espero que alguien pueda ayudarme de antemano muchas gracias....

tengo una base de datos llamada BUSCADOR en la cual tengo una tabla llamada CONTENIDO con 4 campos TITULO, DES, URL, CONTENIDO. es una base de datos de mi web para poer utilizar un buscador interno...

tengo que insertar la informacion de cada pagia html en los respectivos campos de la tabla.... uso la siguiente sentencia:

INSERT INTO `contenido` ( `titulo` , `des` , `url` , `contenido` ) VALUES (
'TITULO CUALQUIERA',
'DESCRIPCION CUALQUIERA',
'URL CUALQUIERA',
'CONTENIDO CUALQUIERA'
);



el problema es que tengo mas de 300 paginas entonces es un trabajo muy tedioso estar insertando la informacion de todas las paginas en sentencias separadas.....la pregunta del millon es hay alguna forma para por lo en una sola consulta agregar toda la informacion de una ves POR EJEMPLO:

tengo estas 3 sentencias:

INSERT INTO `contenido` ( `titulo` , `des` , `url` , `contenido` ) VALUES (
'TITULO CUALQUIERA',
'DESCRIPCION CUALQUIERA',
'URL CUALQUIERA',
'CONTENIDO CUALQUIERA'
);

INSERT INTO `contenido` ( `titulo` , `des` , `url` , `contenido` ) VALUES (
'TITULO CUALQUIERA 2',
'DESCRIPCION CUALQUIERA 2',
'URL CUALQUIERA 2',
'CONTENIDO CUALQUIERA 2'
);

INSERT INTO `contenido` ( `titulo` , `des` , `url` , `contenido` ) VALUES (
'TITULO CUALQUIERA 3',
'DESCRIPCION CUALQUIERA 3',
'URL CUALQUIERA 3',
'CONTENIDO CUALQUIERA 3'
);

COMO PUEDO HACER PARA PODER EJECUTAR ESAS 3 SENTENCIAS EN UNA SOLA CONSULTA...O SEA DE UNA VES Y NO TENER QUE EJECUTAR UNA POR UNA?¿?¿



gracias a todos de antemano espero me ayuden......


  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 13:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mUltiples sentencias INSERT para una tabla

Hola kurtjavier. Bienvenido al foro.

Un ejemplo:
Código:
INSERT INTO tutabla ('campo1','campo2') VALUES ('Valor1','Valor2') , ('Valor11','valor12')
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mUltiples sentencias INSERT para una tabla

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola kurtjavier. Bienvenido al foro.

Un ejemplo:
Código:
INSERT INTO tutabla ('campo1','campo2') VALUES ('Valor1','Valor2') , ('Valor11','valor12')
Saludos,
compadre no se si exager pero TE AMOOO jajaja muchas gracias eso era justo lo que necesitaba saber....muchas gracias de verdad... jaja la verdad tampoco se mucho de mysql apenas estoy empezando a estudiarlo....

gracias men cualquier cosa en que te pueda ayudar solo digalo.......


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.