Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql???

Estas en el tema de mysql??? en el foro de Mysql en Foros del Web. que tal, tengo una duda como hago una consulta, tengo la bd empleados tengo la tabla empleados y ahi tengo id, nombre, direccion,etc la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
mysql???

que tal, tengo una duda como hago una consulta, tengo la bd empleados tengo la tabla empleados y ahi tengo id, nombre, direccion,etc la consulta que quiero hacer es,
donde el id sea igual a ????(el parametro que reciba o que le de, no se?), lo que pasa es no se nada de mysql estoy haciendo un proyecto en java con mysql help me please, yo se que es facilito para ustedes
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
pero cual es el problema ?? si lo haces desde java puedes construir tu query quedando de la siguiente forma:

string sSQL = "SELECT d, nombre, direccion FROM tabla Where ID " + param;

donde param lo recibes del request de tu jsp

ahora que si lo quieres hacer mediante SP´s (que es una forma más limpia te podría quedar algo así: (es la idea porque ya tengo rato de no programar en Java )

Cita:
Connection oConn = null;
CallableStatement proc = null;
oConn = connectionPool.getConnection();
proc = oConn .prepareCall("{ call tu_stored_procedure(?) }");
proc.setString(1, tu_ID);
proc.execute();
proc.close();
oConn.close();
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.