Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql cluster

Estas en el tema de Mysql cluster en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy instalando mysql cluster en 3 servidores una es el administrador que contiene el archivo my.cnf [mysqld] ndbcluster datadir=C:\mysql_cluster\mysqld_data basedir=C:\MySQLC port=5000 y el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mysql cluster

Hola estoy instalando mysql cluster en 3 servidores una es el administrador que contiene el archivo my.cnf

[mysqld]
ndbcluster
datadir=C:\mysql_cluster\mysqld_data
basedir=C:\MySQLC
port=5000

y el archivo config.ini

[ndb_mgmd]
hostname=5.149.234.204
datadir=C:\mysql_cluster\ndb_data
NodeId=1

[ndbd default]
noofreplicas=2
datadir=C:\mysql_cluster\ndb_data
[ndbd]
hostname=5.191.82.30
datadir=C:\mysql_cluster\ndb_data
NodeId=3
[ndbd]
hostname=5.191.66.250
datadir=C:\mysql_cluster\ndb_data
NodeId=4
[mysqld]
NodeId=50

y en los nodos tiene el archivo my.cnf lo siguiente

[MYSQLD] # Options for mysqld process:
ndbcluster # run NDB engine
ndb-connectstring=5.149.234.204 # location of MGM node

[MYSQL_CLUSTER] # Options for ndbd process:
ndb-connectstring=5.149.234.204 # location of MGM node

cuando voy a conectar los nodos me sale el siguiente error

unable to connect with connect string nodeid 0 localhost 1186 retrying every 5 seconds espero que me puedan ayudar lo antes posible muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 02:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mysql cluster

Consulta directamente en el foro de mysql: http://forums.mysql.com/search.php?0...match_threads=
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: cluster, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.