Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL Error#1064

Estas en el tema de MySQL Error#1064 en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy intentado generar un listado de la tabla usuarios con un campo de perfil con valor 0 o 1 tinyint. SELECT * FROM usuarios ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
MySQL Error#1064

Estoy intentado generar un listado de la tabla usuarios con un campo de perfil
con valor 0 o 1 tinyint.

SELECT *
FROM usuarios
ORDER BY `Apellido 1` ASC
WHERE usuarios.perfil = 1;

Lo que quiero simplemente es que me salgan los campos de usuario con perfil
de valor 1 y me dá el siguiente error.

You have an error in you SQL sintax; check the manual that corresponds to your
Mysql server versión for the right syntax to use near where usuario.perfil=1 at
line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 08:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MySQL Error#1064

El orden de los factores altera el producto. Estás poniendo mal las cláusulas de la sentencia:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM usuarios
  3. WHERE usuarios.perfil = 1
  4. ORDER BY `Apellido 1` ASC;

Tip final: Trata de no poner espacios en los nombres de bases, tablas y campos. Eventualmente te traerán problemas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.