Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql fila temporal

Estas en el tema de Mysql fila temporal en el foro de Mysql en Foros del Web. Es posible crear una fila temporal ? que se elimine por ejemplo en 2 horas ? grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Información Mysql fila temporal

Es posible crear una fila temporal ?
que se elimine por ejemplo en 2 horas ?

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 70
Respuesta: Mysql fila temporal

Tal cual tu pregunta...

Sí.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mysql fila temporal

y como puedo hacerlo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mysql fila temporal

Casi nadie viene a Mysql ---,---
perdi la respuesta

hay alguien aqui ?
eCOO ECOoo!

alguien sabe como indicar el tiempo de existencia ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2656
Respuesta: Mysql fila temporal

La respuesta es simple: NO.
No puedes crear una fila temporal.
Lo que sí existe es en la versión 5.1.x el objeto EVENT que te permite programar una acción a realizarse de forma periódica.
Salvo eso, el resto de las acciones controladas por tiempo deben programarse por medio de aplicaciones y no de la base de datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mysql fila temporal

Pero el otro colaborador dijo que si --,--
Grax por tu colaboracion
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2656
Respuesta: Mysql fila temporal

No existen las filas temporales en MySQL.
Existen las tablas temporales, pero no cumplen con lo que necesitas, porque su destrucción no depende del tiempo.

Insisto: NO es posible crear una fila temporal, en el contexto y uso que tu pretendes. Eso o lo controlas con un EVENT o lo deberás programar en la aplicación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 07:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 70
Respuesta: Mysql fila temporal

Cita:
Iniciado por Bigcrime Ver Mensaje
Pero el otro colaborador dijo que si --,--
Grax por tu colaboracion
En ese momento tu pregunta estaba en el foro de php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: fila, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.