Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir cero columnas)

Estas en el tema de Mysql ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir cero columnas) en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos mis amigos de foros del web, la verdad soy nuevo por aca y espero que me puedan ayudar a solucionar mi problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Mysql ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir cero columnas)

hola a todos mis amigos de foros del web, la verdad soy nuevo por aca y espero que me puedan ayudar a solucionar mi problema.

Estoy empezando con esto de las bases de datos y mi problema es que cuando creo la base de datos desde cero en un editor y luego quiero quiero importarla desde Mysql me dice: Mysql ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir cero columnas), la verdad no tengo idea de que pueda ser.

Aqui envio el codigo para que lo revisen y me puedan ayudar, les agradezco.

Resalto las lineas donde me sale este error

Código:
CREATE DATABASE mis_contactos;

USE mis_contactos; # MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas). 

CREATE TABLE contactos(
	email VARCHAR(50) NOT NULL,
	nombre VARCHAR(50) NOT NULL,
	sexo CHAR(1),
	nacimiento DATE,
	telefono VARCHAR(13),
	pais VARCHAR(50) NOT NULL,
	imagen VARCHAR(50),
	PRIMARY KEY(email),
	FULLTEXT KEY buscador(email,nombre,sexo,telefono,pais)
	)ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; # MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas).

CREATE TABLE pais(
	id_pais INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
	pais VARCHAR(50) NOT NULL,
	PRIMARY KEY(id_pais)
	)ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; # MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas).

INSERT INTO pais(id_pais,pais) 
	VALUES (1,"Mexico"),
		   (2,"Colombia"),
		   (3,"Guatemala"),
		   (4,"Brasil"),
		   (5,"Chile"),
		   (6,"Argentina"),
		   (7,"Peru"),
		   (8,"Paraguay"),
		   (9,"Venezuela"),
		   (10,"Honduras"),
		   (11,"Nicaragua"),
		   (12,"Bolivia"),
		   (13,"Ecuadoro"),
		   (14,"Panama"),
		   (15,"Uruguay"),
		   (16,"Salvador"),
		   (17,"Costa rica"),
		   (18,"Cuba"),
		   (19,"Estados Unidos"),
		   (20,"Canada"),
		   (21,"España"),
		   (22,"Francia"),
		   (23,"Australia"),
		   (24,"Japon"),
		   (25,"Rusia"),
		   (26,"Alemania"),
		   (27,"Italia"),
		   (28,"China");
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 14:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir cero columnas)

Eso que tienes entre manos es esencialmente un Backup, no sentencias que debas ejecutar o que vayan a devolver datos.
Devuelven, en todo caso, mensajes de éxito.
¿Cómo están intentando ejecutarlas?

Por cierto: algunos detalles:
1) Toda sentencia debe cerrarse con punto y coma (;).
2) Las cadenas de texto van entre apóstrofos, no entre comillas. las comillas sólo funcionan para cadenas si y sólo si la configuración del modo de servidor está específicamente definida para eso. Su valor por defecto es FALSE.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 16/10/2013 a las 19:33

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.