Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql en IP fija

Estas en el tema de Mysql en IP fija en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una pagina de autentificacion de usuarios colgada en una pagina de hosting gratuito, el problema viene ahora cuando quiero acceder a mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mysql en IP fija

Hola, tengo una pagina de autentificacion de usuarios colgada en una pagina de hosting gratuito, el problema viene ahora cuando quiero acceder a mi base de datos, le he puesto la ip fija del router donde esta mi servidor apache, en el router le he habilitado el puerto de mysql para que acceda a la mauina donde tengo el servidor de mysql, y el cortafuegos lo tengo habilitado para que pase.
Cuando le doy a la direccion de la página me da el siguiente error:

Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host 'IP_FIJA' (0) in /home/virtual/~rosario/index.php on line 9

En la linea 9 lo que tengo puesto es la conexión:
$connection = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbpass);

Espero prontas respuestas por favor.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Vete tu a saber si donde tienes alojada la web permiten accesos a bases de datos externas. Pero de todas formas que es una mauina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El error te dice que en esa IP/puerto no hay un servidor Mysql conectado o corriendo, ya sea por qué tu router/firewall no está dejando pasar/redireccionar el puerto que usa Mysql o no corresponde esa IP.

A todo esto .. además de la configuración de RED de tu caso particular para redireccionar las peticiones del puerto que usa Mysql (3300 o algo así . .la verdad que ahora no recuerdo además que es configurable). En tu servidor Mysql debes crear usuarios con acceso a todo "host" para que puedan ser accedidos de forma remota .. sino, Mysql no aceptará conexiones fuera de "localhost" (pero en tal caso el mensaje de error será otro .. no el que mencionastes ahora).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 01:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En el router tengo habilitado el 3306 TCP y UDP, direccionado al cortafuegos, en el cortafuegos tengo puesta en la configuracion del cortafuegos su S.O es suse 8.2 en etc/sysconfig/SuSEfirewall2/ en la opcion:

FW FORWARS MASQ=”0/0,192.168.0.195,tcp,3306 0/0,192.168.0.195,udp,3306

Tengo un usuario con todos los permisos posibles, para que pueda acceder a cualquier maquina, a cualquier base de datos.

No se que puede ser lo que este ocurriendo, pq creo que lo tengo todo correcto.

Ah Una mauina es maquina, problemas de ortografía al escribir rápìdo.

Espero respuesta. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 05:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Voy a mover tu mensaje al foro de "Seguridad y redes" por si necesitas de alguna configuración extra en tu router/firewall para dar la pasada a las conexiónes a Mysql por el puerto que indicas.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien que responda por favor.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 05:29
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 23
Hola

lo que puedes verificar a parte de haber creado el usuario y abrir los puertos es checar si tienes los permisos adecuados en la carpeta que tiene el DB fijate que exista el usuario que has creado y tenga fullcontrol.
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 01:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola
Si tengo verificado que el usuario tiene acceso total a todo, como podria saber si los puertos a chequear estan bien configurados, si estan bien puestas las redirecciones..
Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien que me ayude gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Herramienta para realizar o duplicar bases de datos...

Hola, tania, no se si me puedas ayudar para encontrat una herramienta para replicar una base de datos en mysql... gracias...

Cita:
Iniciado por tania
Hola

lo que puedes verificar a parte de haber creado el usuario y abrir los puertos es checar si tienes los permisos adecuados en la carpeta que tiene el DB fijate que exista el usuario que has creado y tenga fullcontrol.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.