Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql servicio detenido

Estas en el tema de Mysql servicio detenido en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, el dia de ayer mientras se realizaba una actualizacion de una tabla de la BD, por accidente se apagó el servidor, esto ocasiono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mysql servicio detenido

Que tal, el dia de ayer mientras se realizaba una actualizacion de una tabla de la BD, por accidente se apagó el servidor, esto ocasiono que el servicio de MySQL se detuviera y no puedo hacer que vuelva a arrancar, descargue el instalador de mysql para ver si tenía una opcion como reparar o algo por el estilo pero no tiene nada de eso.

Entonces si a alguno ya le ha pasado algo similar como puedo resolverlo?, o en otro caso como puedo rescatar las tablas que tengo en la BD para reinstalar de nuevo el mysql server.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 10:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql servicio detenido

El servicio corre en Windows, y como tal lo podrías arrancar desde las herramientas administrativas del panel de control...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mysql servicio detenido

Ya hice eso, pero no lo inicia, en los servicios aparece vacío el campo de estado y en el administrador de tareas - servicios aparece detenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mysql servicio detenido

Te puedo recomendar, eliminar el servicio y posteriormente ejecutar: MySQLInstanceConfig.exe en la carpeta BIN
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 18:11
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mysql servicio detenido

Te has cargado el servicio, lo que tienes que hacer es desinstalar el servicio usando en el cmd unistallutil /u "servicio mysql.exe" y volverlo a instalar

Etiquetas: servicio, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.