Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql y servidor web

Estas en el tema de mysql y servidor web en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, soy suuuuupernovato, lo siento...... he instalado siguiendo 1 manual el apache, el php y el mysql, y aki me estanco, joe k rabia no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mysql y servidor web

hola, soy suuuuupernovato, lo siento...... he instalado siguiendo 1 manual el apache, el php y el mysql, y aki me estanco, joe k rabia no saber.
ahora como puedo hacer k mi directorio sea accesible desde internet??? al crear una nueva database da error el sql,
error
sql-query
mysql ha dixo:
you have an error in your sql syntax near "" at line 1

alguien me orienta grrrr

gracias
julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: mysql y servidor web

Julian donde tienes instalado Apache y MySQL? (equipo windows, linux....)

Si es un equipo windows, sugiero que instales Wampserver (apache, mysql, PHP)

Para acceder a MySQL puedes uitilizar phpMyAdmin, que también se incluye en el Wampserver.

Una vez que instales el programa, puedes acceder a tu "servidor" utilizando http://127.0.0.1

En apache, el directorio público es "public_html" ó "www"

salu2
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql y servidor web

perdona........... me estoy volviendo loco, a ver si me aclaro, instalo eso k me dices el wampserver,,,,
pero no funciona, no me aclaro
a ver



te explico.... lo único que quiero es poner 1 directorio público con el apache, k mi pc haga d servidor, (le asigno ip- fija mediante dyndns.org) y ya esta, no??? con el apache suficiente no? pero no me va, k hago mal me vuelvo loco(trabajo con windows xp)
las pruebas en la red interna me funcionan, pero el problema lo tengo k desde 1 pc en internet no puedo acceder,,, como hago public o mi pc???? joe k difisi o k torpon soy


gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql y servidor web

weno, despues de varios intentos ya me aclaro 1 poco mas, para hacer servidor basicamente solo hace falta el apache. ahora bien
he instalado 1 ubunto para mejores resultados. le pongo el apache lo pruebo, funciona en la intranet, bien, pongo el updater de dyndns.org, me conecto remoto desde mi casa, BIEN, responde. pero pongo lo mismo xxxxx.dyndns.org en el navegador y no responde.,,,, joder, k pasa?????? tengo el dmz orientado a la ip del pc-ubuntu-servidor, no loentiendo, x k si responde en la intranet y el remoto conecta poniendo xxxxx.dydndns.org y sin embargo el internet explorer no habrre la web del servidor??????????????????????


alguna sugerencia??
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql y servidor web

y lo mas gordo de todooooooooooo.... tengo windows 7 instgalado en casa, pues este si k responde el xxxx.dyndns.org correcto,,,,, pongo en el internet explorer xxx.dyndns.org y me abre la pagina configurada x mi, pero ahora hago lom ismo en el ubunto en la oficina y no responde NUNCA,,, el vnc (remoto) si , pero la misma xxx.dyndns.org puesta en el internet exploredr de mi w.7 en casa no responde el ubuntu
jooooooooooooooooe
k pue pasar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.