Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql + $variable

Estas en el tema de Mysql + $variable en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, como estan? publico lo siguiente para ver si me pueden dar una mano. Tengo lo siguiente: Código: require_once("conexion.php"); $a = $_POST["mail"]; $query = "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Mysql + $variable

Buenas, como estan? publico lo siguiente para ver si me pueden dar una mano.
Tengo lo siguiente:

Código:
require_once("conexion.php");


$a = $_POST["mail"];
$query = "SELECT mail FROM clientes WHERE mail = '$a'";
//"SELECT id_cliente,mail FROM clientes where mail= '$a'";
echo $query;
$result = mysql_query($query) or die("Error en el Query : " . mysql_error());
$num_rows = mysql_num_rows($result);
cuando ejecuto el formulario HTML que llama a esto, veo que la variable mail la esta pasando bien (porque la veo con el echo) pero me sigue dando error. Asumo que es una cuestion de sintaxis pero no lo veo =(.
El error es:
Código:

SELECT mail FROM clientes WHERE mail = '[email protected]'Error en el Query : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where mail = [email protected]' at line 3
Gracias de antemano, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 07:39
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mysql + $variable

cuando imprimes exacmente el valor de mail, que te imprime, cual es la estructura de tu tablas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql + $variable

Cita:
Iniciado por webness Ver Mensaje
cuando imprimes exacmente el valor de mail, que te imprime, cual es la estructura de tu tablas?
Disculpa la demora, pasa que no me aviso por correo de la respuesta. No estoy seguro de entender tu pregunta, pero si te refieres al valor que toma la variable del where ($a) me imprime lo que le paso en el formulario, o sea el correo que ingreso en el formulario web (en el caso del ejemplo [email protected]).
En cuanto a la estructura de la tabla te envio un print.
Saludos y gracias por contestar!

[URL=http://img408.imageshack.us/i/tablam.jpg/][IMG]http://img408.imageshack.us/img408/5777/tablam.th.jpg[/IMG][/URL]

Etiquetas: php, sintaxis, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.