Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mySQL vs lector huella dactilar

Estas en el tema de mySQL vs lector huella dactilar en el foro de Mysql en Foros del Web. es compatible mySQL con el lector de huella dactilar U.ARE.U? el error que me presenta es que el campo es pequeña para la cadena de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
mySQL vs lector huella dactilar

es compatible mySQL con el lector de huella dactilar U.ARE.U?
el error que me presenta es que el campo es pequeña para la cadena de caracteres que genera el lector, como puedo solucionar?
favor si me guian, es un trabajo de final de grado.

NOTA: con base de datos ACCESS, funciona sin ningun problema, solo que el guia solicito que utilizemos mySQL, por ser mas actual y mas apropiado para INTERNET.
Cuando tratamos de utilizar la mySQL nos encontramos con este problema, el lenguaje que estamos utilizando es CLIPPER.
Ya hemos probado con todos los tipos de campo que trae la mySQL y no funciona, siempre el mismo error

Última edición por rolmedo; 02/02/2007 a las 06:40 Razón: dar mas dato.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 07:42
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: mySQL vs lector huella dactilar

Mira, el problema NO es MySQL o cualquier motor de BD... Lo que debes definir bien, es el tipo de campo adecuado ya que cualquier motor de BD simplemente es un almacén de datos y solo guarda información.

¿Qué tipo de campo definiste para almacenar la información?
¿Qué dice el manual del lector de huella dactilar sobre el largo de la hilera que genera?
¿Has realizado una prueba capturando cualquier cadena generado por el aparato y tratar de realizar un INSERT de la misma en forma manual? o sea, en línea de comando?.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 07:00
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mySQL vs lector huella dactilar

Como dice BrujoNic, el problema no está en MySQL. Según el tipo de dato que escojas, puedes guardar cadenas realmente grandes (tipo BLOB y tipo TEXT). Aunque quizá el problema no esté en el tipo en sí, sino en la cantidad de memoria que gestione el servidor. Te cito textualmente el manual de MySQL:

"El tamaño máximo de un objeto BLOB o TEXT se determina por su tipo, pero el valor máximo que puede transmitir entre el cliente y el servidor viene determinado por la cantidad de memoria disponible y el tamaño de los buffers de comunicación. Puede cambiar el tamaño de los buffers de comunicación cambiando el valor de la variable max_allowed_packet, pero debe hacerlo para el servidor y los clientes . Por ejemplo, mysql y mysqldump le permite cambiar el valor de la variable del cliente max_allowed_packet . Consulte Sección 7.5.2, “Afinar parámetros del servidor”, Sección 8.3, “La herramienta intérprete de comandos mysql”, y Sección 8.7, “El programa de copia de seguridad de base de datos mysqldump”."

Espero que sirva. Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: mySQL vs lector huella dactilar

pana indicame cual es el error que te presenta. si tienes la pagina montada en internet dame la direccion para ayudarte ya que conozco mucho de mysql, indicame cual es el lector que estas usando marca y modelo para ver si te ayudo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.