Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_coonect() con wamp

Estas en el tema de mysql_coonect() con wamp en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos estoy intentado conectar con la ayuda de wamp para probar unas cosas de la pega en donde me conectaba a un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql_coonect() con wamp

Hola a todos
estoy intentado conectar con la ayuda de wamp para probar unas cosas de la pega
en donde me conectaba a un servidor por lo que usaba
mysql_connect('ip','mysql_user','mysql_pass')
sin problemas
pero ahora en mi casa no se que parametros deben ir para poder conectarme a la bd

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 02:13
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: mysql_coonect() con wamp

donde va la ip puedes poner el nombre del servidor por lo regular es localhost, el mysql_user es el nombre de usuario del servidor mysql y el mysql_pass es el password del usuario estos datos los debiste de haber insertado cunado hisciste la instlacion

Etiquetas: wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.