Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_real_escape_string() Vs IsNumeric()

Estas en el tema de mysql_real_escape_string() Vs IsNumeric() en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, La pregunta que se me ha planteado es la siguiente: Tengo una función F1($valor) que passa por parámetro un valor a otra función F2($valor). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
mysql_real_escape_string() Vs IsNumeric()

Hola,

La pregunta que se me ha planteado es la siguiente:

Tengo una función F1($valor) que passa por parámetro un valor a otra función F2($valor). Esta segunda función tiene el papel de crear una sentencia sql para crear un update a una base de datos de un campo con el valor pasado por parámetro.

Mi pregunta es que si es suficientemente seguro hacer un IsNumeric($valor) en la segunda funcion antes de crear la sql?

ejemplo:
[I]
Si (IsNumerico($valor){
UPDATE "nombre_tabla" SET campo = $valor WHERE id="1"
}

o debo usar el mysql_real_escape_string() ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 03:36
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: mysql_real_escape_string() Vs IsNumeric()

Por lo que yo sé, en esa consulta donde solo se le pasa 1 valor y obligamos a que sea numerico, con isnumeric() lo tienes totalmente controlado.

Te busque este link sobre SQL Injection: http://www.securiteam.com/securityre...DP0N1P76E.html

En el punto 8 dice:

For numeric value, convert it to an integer before parsing it into SQL statement. Or using ISNUMERIC to make sure it is an integer.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.