Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

Estas en el tema de Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos. en el foro de Mysql en Foros del Web. Por favor, necesito ayuda sobre como conectarme a una bd por cmd.... el problema esta en que si se como, solo que no me conecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

Por favor, necesito ayuda sobre como conectarme a una bd por cmd.... el problema esta en que si se como, solo que no me conecto, mi codigo de conexion es algo asi como:

C:\Documents and Settings\Administrador>cd \

C:\>cd AppServ

C:\AppServ>cd mysql

C:\AppServ\mysql>cd bin

C:\AppServ\mysql\bin>mysql -h 192.168.3.7 -u root -p aragon
Enter password: ******
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'192.168.3.231' (using password: YES)

y no se por que me sale ese mensaje, por fabor una ayudita, gracias.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:01
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

C:\AppServ\mysql\bin>mysql -h 192.168.3.7 -u root -p
Luego ingresas el pass y le das enter

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:22
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

gracias ..::The Saint::.. por la respueta, pero aun asi no ingresa, ya lo he probado y nada.... comento que antes de hacer eso, tengo que habrir un tunel vpn al servidor web que esta en linux, y ps recien ingreso via cmd.... haber si hay alguna otra observacion. gracias.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:33
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

Lee esto a ver si te da alguna solución

http://codingforums.com/archive/index.php?t-92116.html

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:35
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

No es exactamente lo mismo que te sucede, pero por lo que veo podrian ser los permisos de usuario.
Estas seguro que tienes esos privilegios, aunque veo que usas el root.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:52
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

A ver Mmasterojitos, creo qu etienes 2 temas para el mismo problema...
y en el otro no comentaste que era en linux tu servidor...

Bueno 1) si es necesari que tenga shabilitada tu VPN para poder tener acceso al servidor, si tienes permisos (user/pass) de ese servidor te recomiendo usar el PUTTY.exe
Este es un software que te conecta via SSH, ya ahi podras utilizar la maquina como si estuvieras frente a ella (en modo comando) y ahi ya te podras loguear a la BD.

Si no tienes estos permisos y tratas de conectarte aun asi a la BD en el server, este debe permitir conexiones remotas. al igual que tu usuario de la BD debe tener permisos. esto se lo debes solicitar al DBA.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:59
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Necesito Administrar BD desde cmd...linea de comandos.

Por favor, no repitas mensajes.

http://www.forosdelweb.com/f86/conex...mandos-620411/
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.