Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Necesito ayuda, me falla la consulta :S

Estas en el tema de Necesito ayuda, me falla la consulta :S en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con mysql y php y me falla la siguiente consulta, la he mirado por cuarenta mil sitios, y nada, no encuentro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda, me falla la consulta :S

Hola, estoy trabajando con mysql y php y me falla la siguiente consulta, la he mirado por cuarenta mil sitios, y nada, no encuentro el fallo, hasta comparándola con algunas que funcionan, y la veo bien, podeis ayudarme? :S

-----------------------------------------------------------------

$sql="insert into 'Empresas' (NombreNeg, NombreProp, Direccion, Poblacion, Nucleo, Tlf_fijo, Tlf_movil, Fax, email, Web, RedSocial, diasaplunes, diasapmartes, diasapmiercoles, diasapjueves, diasapviernes, diasapsabado, diasapdomingo, horariolv, horariosab, horariodom, Temporada, Añoinicioactividad, Perteneceasociacion, asociacion, aceptainclusion, observaciones, Categoria, SubCategoria, CIF) VALUES ('".$NombreNeg."', '".$NombreProp."', '".$Direccion."', '".$Poblacion."', '".$Nucleo."', '".$Tlf_fijo."', '".$Tlf_movil."', '".$Fax."', '".$email."', '".$Web."', '".$RedSocial."', '".$diasaplunes."', '".$diasapmartes."', '".$diasapmiercoles."', '".$diasapjueves."', '".$diasapviernes."', '".$diasapsabado."', '".$diasapdomingo."', '".$horariolv."', '".$horariosab."', '".$horariodom."', '".$Temporada."', '".$Añoinicioactividad."', '".$Perteneceasociacion."', '".$asociacion."', '".$aceptainclusion."', '".$observaciones."', '".$Categoria."', '".$SubCategoria."', '".$CIF."',)";

-----------------------------------------------------------------------

el error es el siguiente :S

-----------------------------------------------------------------------

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$sql="insert into 'Empresas' (NombreNeg, NombreProp, Direccion, Poblacion, Nucle' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito ayuda, me falla la consulta :S

Es muy probable que el error sea porque estás confundiendo los apóstrofos (') con los acentos graves (`), y son caracteres distintos para MySQL.
Los apóstrofos se usan para encerrar cadenas de texto. Nada más; mientras que los acentos graves se usan para encerrar los nombres de los objetos de base de datos (bases, tablas, campos, procedures, triggers, etc.).
En tu sentencia estás usando los apóstrofos para encerrar el nombre de una tabla. Eso es un error:
Código MySQL:
Ver original
  1. insert into 'Empresas' (NombreNeg,...);
esto va:
Código MySQL:
Ver original
  1. insert into `Empresas`(NombreNeg,...);

Además, si te fijas, estás dejando una coma al final de la lista de valores; es como si faltase un valor más que no se está pasando.
Cita:
'".$CIF."',)";
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.