Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Nested transactions

Estas en el tema de Nested transactions en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un problema con mysql me marca ese error y no se que sea ni como solucionarlo alguno sabe a ke se debe?? encontré ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Nested transactions

Tengo un problema con mysql

me marca ese error y no se que sea ni como solucionarlo

alguno sabe a ke se debe??

encontré ke comentando la linea

query_cache_size

deberia de funcionar en el my.ini

pero lo hice y sigue sin funcionar


el problema me da cuando uso lightswitch en visual studio 2010 y el conector de mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Nested transactions

No tiene solución. MySQL no soporta transacciones anidadas, tan simple como eso.
Eso significa que en un punto dado de tu desarrollo has declarado una transacción, y cuando ésta aún no has terminado, intentas declarar otra.
Eso se llama anidamiento (una dentro de otra), y no se puede hacer en MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Nested transactions

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No tiene solución. MySQL no soporta transacciones anidadas, tan simple como eso.
Eso significa que en un punto dado de tu desarrollo has declarado una transacción, y cuando ésta aún no has terminado, intentas declarar otra.
Eso se llama anidamiento (una dentro de otra), y no se puede hacer en MySQL.
Ninguna versión de mysql soporta eso?????

no puedes serrrrrrrrrrrrr
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Nested transactions

MySQL no las soporta.

¿Qué DBMS estás acostumbrado a usar?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Nested transactions

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
MySQL no las soporta.

¿Qué DBMS estás acostumbrado a usar?


pues mysql me gustaba mucho

y no quería usar sql server xq no me gusta que no sea gratis, pero tendré que aprender y usar la version express

Etiquetas: query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.