Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ni idea de base de datos

Estas en el tema de ni idea de base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, voy a poner x primera vez una base de datos en mi web pero apenas se manejar esto jeje. en donde tengo el alojamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
ni idea de base de datos

hola, voy a poner x primera vez una base de datos en mi web pero apenas se manejar esto jeje. en donde tengo el alojamiento me permite crear base de datos poniendo los campos... eso si se hacerlo jeje pero bueno, encontre un tutorial muy bueno pero nada mas comenzar me piden que ponga esto y lo de rojo no se como ponerlo? que significa?? :

CREATE TABLE usuarios(
id bigint(7) NOT NULL auto_increment,
nick char(100) NOT NULL,
password char(100) NOT NULL,
email char(100) NOT NULL,
nombre char(255) default NULL,
ciudad char(255) default NULL,
edad int(3) default NULL,
KEY id (id))

ah y perdonar mi ignorancia jeje, pero todas estas lineas donde se suponen que se escriben si no quiero usar el sistema que me da la emrpesa de hosting¿

Última edición por CIBERDAVID; 12/07/2007 a las 16:13 Razón: olvido
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 18:02
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: ni idea de base de datos

Hola
Me imagino que estas usando el phpMyAdmin que tiene tu empresa de hosting,
dentro de ahí Seleccionas la pestaña de SQL y en el campo de texto lo pegas el código que tienes, luego presionas el botón continuar y si no hay ningún problema se creara una nueva tabla.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ni idea de base de datos

muchas gracias x responder, pero si no usase el phpmyadm... donde se debe poner el codigo?? es que en access no lo veo jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 08:46
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: ni idea de base de datos

Hola

Cita:
muchas gracias x responder, pero si no usase el phpmyadm... donde se debe poner el codigo?? es que en access no lo veo jeje
Entonces creo que te equivocaste de foro, pues aquí se hacen consultas de mysql.
Si lo que quieres hacer en acces, pues hay un sin fin de tutoriales que te pueden ayudar.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ni idea de base de datos

no, solo quiero saber donde se pone este codigo? si no es en mypahp adm, donde es¿ lo unico que quiero es poner una base de datos senzilla y a partir de ahi estudiar q se puede hcer .
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:20
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Sonrisa Re: ni idea de base de datos

Saludos.

Te recomiendo que descargues el paquete wamp que viene con php, mysql y apache para que empiezes a trabajar localmente y hagas pruebas de tus sentencias, programas etc.

Manual de Instalacion

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 13/07/2007 a las 11:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ni idea de base de datos

buenoo al final lo hize por medio de mi web de alojamiento y ya me funciona bien mi primera base de datos jeje. pero ahora lo que me falta es poner en el archivo "privado.swf" un mensajito que diga algo como hola (nick) y cargar una imagen en funcion de cada usuario, es decir que cuando cada usuario ingrese y acceda al area privada(privado.swf) pueda ver una imagen o documento dependiendo del usuario ( son presupuestos lo que tengo que poner para que nos entendamos), pero no encontre nada, alguien sabe como hacerlo o de algun tutorial? he usado flash y php.gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
base de datos, reconocimiento usuario

vaya que no encuentro nada, si alguien me puede ayudar o sabe algun tutorial se lo agradeceria, lo que he hecho en mi web (flash) es un area de clientes, el registro y ingreso me ha salido, pero el reconocimiento no se como cojerlo, simplemente quiero que le aparezca a cada usuario registrado un mensaje tal como "hola juan , bienvenido a mi web", y tambien que le aparezca una imagen jpg en funcion de cada usuario, son presupuestos lo que tengo q cargar distinto a cada usuario, (todo esto en un swf externo) bueno espero alguien me ayude muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:37
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ni idea de base de datos

Si eres novato en bases de datos, te recomiendo el paquete MySQL 4.0 (Query-Browser, OBDC Concetor y Administrator). Es bastante sencillo de usar pues trabajas directamente con las tablas =)

Saludos.



(Y con lo de flash, deberías preguntar en el correspondiente foro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.