Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me conecta con la base mysql

Estas en el tema de No me conecta con la base mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Hice un proyecto en PHP MYSQL en mi computador donde tengo los archivos php y interactuan con myql...Pero una vez que se los llevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No me conecta con la base mysql

Hola,

Hice un proyecto en PHP MYSQL en mi computador donde tengo los archivos php y
interactuan con myql...Pero una vez que se los llevo al cliente y lo pongo en su sitio no me conecta a la base... me dice (accesse dinied for 'root@localhost' using password: NO) quiero saber que hacer para o importar los archivos my sql
o que tengo que cambiar en los sql con nombre y usuario del clienete????

Como hago que mis las bases que hice puedan funcionar en su sitio al cargarlos..?

Gracias Mil

Sebastian
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 06:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me conecta con la base mysql

Nadie te da acceso al usuario root en un servidor de host. El root le pertenece al propietario.
En tu caso lo que te conviene es:
- Contrata el servicio.
- Que te den el username y password.
- Crea un user en tu pc con ese mismo nombre, password y los mismos permisos.
- Utiliza ese user en tus scripts en tu pc y realiza todas las pruebas con él.
- Cuando vayas a subir la web, cambia cualquier denominación de "localhost" en tu script por la IP u hostname que ellos te indiquen.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me conecta con la base mysql

Ok Gracias, En este caso yo le estoy llevando los archivos a un cliente, y los mysql estan con root@localhost sin password o sea que tendria que rehacerle la base my sql con su user su ip y su password o como cambio los archivos (bases) ya hechos sql o debo importar, la verdad es que no se como hacerlo correctamente??

Me podrias dar paso a paso lo que hacer para corregir esos sql y que funcionen en su pagina???

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me conecta con la base mysql

El problema normalmente no está en los scripts de SQL, o en las sentencias usadas, sino en la conexión abierta por los scripts de PHP. Es en ellos donde debes cambiar el username por el que te provean, y el "localhost", por el hostname que indiquen.

La única parte donde debes modificar algo con respecto al username en los scripts de SQL es si estas usando stored procedures, triggers o stored functions, porque normalmente suelen indicar quién es el que los crea (root, en tu caso), pero lo único que debes hacer en ese caso es suprimir esa parte del prototipo.

Creo que para eso no necesitas más indicaciones... Simplemente revisa los scripts de PHP, con paciencia y tranquilidad, y modifica todas las conexiones que abras en ellos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.