Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No lo entiendo

Estas en el tema de No lo entiendo en el foro de Mysql en Foros del Web. Este es mi codigo, me sale error en la linia 32 que es la del if(!empty... pero si quito el codigo desde donde pone el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No lo entiendo

Este es mi codigo, me sale error en la linia 32 que es la del if(!empty... pero si quito el codigo desde donde pone el comentario ahora comprobaremos que todo... hasta al final, esta claro que dejando el ?> me sale error alli como si el error fuera este.

Código PHP:
<?php

session_start
();
include 
'contenido.php';
include 
'ingresar.php';

?>

<?php

    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['empresa']) && !empty($_POST['empresa']) &&
    isset(
$_POST['actividad']) && !empty($_POST['actividad']) &&
     isset(
$_POST['grupo']) && !empty($_POST['grupo']) &&    
     isset(
$_POST['telf']) && !empty($_POST['telf']) &&  
     isset(
$_POST['loc']) && !empty($_POST['loc']) &&  
     isset(
$_POST['emilio']) && !empty($_POST['emilio']) &&  
     isset(
$_POST['pais']) && !empty($_POST['pais']) &&  
     isset(
$_POST['web']) && !empty($_POST['web']) &&  
     isset(
$_POST['contacto']) && !empty($_POST['contacto'])) {

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","root","");
        
mysql_select_db("fronsventilo",$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO informacion (empresa,actividad,grupo,telf,loc,emilio,pais,web,contacto)
        VALUES ('{$_POST['empresa']}','{$_POST['actividad']}','{$_POST['grupo']}','{$_POST['telf']}','{$_POST['loc']}','{$_POST['emilio']}','{$_POST['pais']}','{$_POST['web']}','{$_POST['contacto']}')"
,$link);

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error) {

            echo 
'Ha habido un error al insertar los valores. $my_error'

        } else {

            echo 
'Los datos han sido introducidos satisfactoriamente';
      
    } else {

        echo 
'Error, no ha introducido todos los datos';

    }

?>
Aqui dejo el error que me sale con todo el codigo

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected '{' in /opt/lampp/htdocs/frons/recogida.php on line 32 
Aqui dejo el error quitando desde el comentario que dije arriba hasta el final

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected $end in /opt/lampp/htdocs/frons/recogida.php on line 22 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 09:02
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: No lo entiendo

Es solo la falta de un parentesis:

if(!empty($my_error) ) {

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.