Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No entiendo que está pasando con esto

Estas en el tema de No entiendo que está pasando con esto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Posteo porque ya me estoy volviendo loco. Resulta que tengo un script de un Torrent Crawler y he de configurar un spider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No entiendo que está pasando con esto

Hola a todos. Posteo porque ya me estoy volviendo loco.

Resulta que tengo un script de un Torrent Crawler y he de configurar un spider para que busque torrents. hasta aquí todo de maravilla. El problema lo tengo que me salta el siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'xxxx'@'localhost' (using password: NO) in /home3/xxxx/public_html/valencia/admin/indexspider.php on line 36
Access denied for user 'xxxx'@'localhost' (using password: NO)

donde xxxx es el usuario

Vale. Se supone que la linea que me marca es esta:

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de bases de datos.
Es aquí en teoría donde tengo que configurar la base de datos, pero no se como. Es remoto? Que datos tengo que poner?

Espero ayuda porfavor, la necesito.

Saludos a todos

Última edición por gnzsoloyo; 30/04/2014 a las 17:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo que está pasando con esto

Según el archivo de error log:

/home3/xxxx/public_html/valencia/lib/dblib.php on line 10

Esto es lo quye tenemos en ese archivo:

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de bases de datos.
Leer las normas del foro, por favor.
Como tendría que definir las variables?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 17:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No entiendo que está pasando con esto

Tal como dice el manual de referencia de MySQL, el problema es que para ese usuario no hay permisos de conexión a localhost.
Verifica exactamente qué permisos tiene en MySQL ese usuario y desde donde puede conectarse.

Y no postees código de programación en los foros de BBDD. Los temas de programación se tratan en el foro del lenguaje respectivo.

Las normas del foro de BBDD lo dicen explicitamente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo que está pasando con esto

Te refieres a los permisos que sw le dan al crear los usuarios en el cpanel? Cual se supondria que deberia de estar activado? Tengo todos los privilegios activados. Puede ser que me de ese error con todos los privilegios activados?

Gracias

Etiquetas: pasando, php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.