Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No funciona relación de tablas

Estas en el tema de No funciona relación de tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo que relacionar 2 tablas y he realizado la siguiente sentencia SQL: $result=mysql_query("SELECT * FROM productos INNER JOIN descripciones ON productos.id_producto = descripciones.id_producto WHERE descripciones.tipo_producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 18:31
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
No funciona relación de tablas

Tengo que relacionar 2 tablas y he realizado la siguiente sentencia SQL:

$result=mysql_query("SELECT * FROM productos INNER JOIN descripciones ON productos.id_producto = descripciones.id_producto

WHERE descripciones.tipo_producto = 'Articulos criollos en Madera'");

pero no puedo mostrar nada!

no tira error, directamente no muestra los resultados.

Saludos.
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No funciona relación de tablas

Has intentado ejecutar esa sentencia directamente en el servidor de MySql (phpMyAdmin o lo que sea?). La sentencia no tiene errores aparentes luego la unica duda es si hay registros que cumplan las condiciones.... eso lo veras ejecutando directamente la query... del lado php ya sabras que con esa linea no es suficiente para mostrar nada...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:00
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: No funciona relación de tablas

hola, gracias por responder pero no sé cómo hacer funcionar la consulta.
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: No funciona relación de tablas

phpmyadmin->sql->pegas la consulta y le das continuar, asi te dirá si hay valores devueltos.

Etiquetas: join, query, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.