Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No guarda a partir de accentos

Estas en el tema de No guarda a partir de accentos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!! Hace poco reinstalé en mi máquina el AppServ Version 8.4.0 for Windows, con: Apache Web Server Version 2.4.20 PHP Script Language Version 5.6.22 & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2016, 10:37
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No guarda a partir de accentos

Hola!!

Hace poco reinstalé en mi máquina el AppServ Version 8.4.0 for Windows, con: Apache Web Server Version 2.4.20
PHP Script Language Version 5.6.22 & 7.0.7
MySQL Database Version 5.7.13
phpMyAdmin Database Manager Version 4.6.2

Imagino que a causa de esto la inserción en la base de datos no funciona correctamente, me explico, con mi anterior versión de appserv no tenía ningún tipo de problemas con accentos ni otros carácteres, pero ahora, utilizando la misma programación que antes, cuando intento añadir con php un texto en un campo, éste se corta al encontrar un accento, es decir, el texto: "Novedades más nuevas" sólo guarda "Novedades m". En cambio si lo hago directamente sobre la tabla con una query me lo hace bien.

He estado revisando el cotejamiento y todo está en UTF8. Alguien sabe pq puede pasar esto? algo en la configuración que no estoy teniendo en cuenta?
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2016, 11:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No guarda a partir de accentos

muestranos el codigo PHP que ocupas para guardar la información... seguro ahi estará el problema, debido a las actualizaciones del lenguaje ciertas funciones no trabajan como debe ser hoy en dia.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: campo, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.