Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no me ingresa los datos del insert

Estas en el tema de no me ingresa los datos del insert en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos bueno ya que me han ayudado bastante les traigo esta pequeña consulta y espero que me la sepan responder, seguramente es simple pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
no me ingresa los datos del insert

hola amigos bueno ya que me han ayudado bastante les traigo esta pequeña consulta y espero que me la sepan responder, seguramente es simple pero como soy novato no me doy cuenta del error.
en mi db tengo una tabla llamada 'censurar' que contiene dos campos id,palabra

trato de hacer un insert en un principio de prueba pero norecibo nada, no inserta los datos. este es el codigo y espero que me puedan ayudar

<?php
$conexion= mysql_connect("localhost","dbname", "pass");
mysql_select_db("dbname",$conexion);////
//INSERTAR LOS DATOS EN LA BASE DE DATOS
$sql=("INSERT INTO censurar(id;palabra) VALUES('1','hola')or die(mysql_error()");
mysql_query($sql,$conexion);



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no me ingresa los datos del insert

Tienes un grave error de sintaxis: Los campos y los valores no se separan por punto y coma (;), sino por comas (,).
Revisa el código SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me ingresa los datos del insert

si ya lo modifique y nada

//INSERTAR LOS DATOS EN LA BASE DE DATOS
mysql_query("INSERT INTO censurar(id, palabra) VALUES('2','hola'),$conexion");
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 07:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no me ingresa los datos del insert

Ahora lo que está mal es el PHP...
Fijate que estás metiendo el parámetro de conexión dentro de la cadena de SQL...
Tienes que buscarte un editor de PHP que tenga corrector de sintaxis.
Prueba con el Netbeans
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 04:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me ingresa los datos del insert

Hola tengo un error y no me inserta
Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se había cargado de otro elemento DataContext.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no me ingresa los datos del insert

Cita:
Iniciado por javi89 Ver Mensaje
Hola tengo un error y no me inserta
Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se había cargado de otro elemento DataContext.
Primero: No cuelgues una pregunta propia de un tema ajeno. En todos los foros (no sólo en FDW), ,hacer eso se considera un acto de grosería, falta de cortesía o mala educación. Es iguala taparle la boca a alguien para hacer una pregunta fuera de contexto.
Segundo: No resucites temas viejos. Por política general, cuando eso sucede a los temas se
los cierra, con lo que te quedarías sin respuestas (no lo hago porque yo no modero este foro) y además, uno no abre los temas por la última pregunta descolgada, sino por el titulo que tiene el primer post...
Finalmente: Si tienes una pregunta que hacer, abre un tema propio. Para eso tienes ese botón "Nuevo Tema". Pero ten en cuenta que tu pregunta no tiene ninguna relación con MySQL o Bases de Datos. Tu pregunta parece ser de programación, y ese es un tema off-topic de este foro (no se tratan aquí asuntos de programación en ningún lenguaje), por lo que deberías postearlo en el foro del lenguaje que estés usando.

Saludos y Suerte
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: datosdb, insertarsql, sqldatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.