Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No ingresa nuevo registro

Estas en el tema de No ingresa nuevo registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!! Tengo una aplicación en PHP que ingresa y manibula registro en MySQL. El probelma es que desde hace unos dias no ingresa ningún registro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 10:45
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No ingresa nuevo registro

Hola!!

Tengo una aplicación en PHP que ingresa y manibula registro en MySQL. El probelma es que desde hace unos dias no ingresa ningún registro, sin haber modificado nada del script. Pero además, si deja manipular los registros existentes: modificar, eliminar. Por lo que el servicio sí está funcionando.

Alguien sabe qué puede estar pasando.

Windows Server 2003. MySQL 5.0.37.

Muchas gracias por sus respuestas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:03
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: No ingresa nuevo registro

Hola
Talvez sea el indice, ¿es un autoincrement? ¿que tamaño tiene?
cuando supera el número permitido ya no va dejar ingresar mas registros
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:21
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No ingresa nuevo registro

el autoincrement está en siete mil y pico
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: No ingresa nuevo registro

Has una cosa, realiza un INSERT desde línea de comando. Si lo ejecuta sin problemas, puede ser que el autoincrement llego a su límite.

Tu problema puede ser de código y no de MySQL. A como planteas tu pregunta es de tratar de adivinar.

Uno primero debe realizar las pruebas en línea de comando, si no funciona, poner aquí el SELECT puro, tomando el cuenta el largo de la variable declarada autoincrement.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.