Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no me inserta los datos

Estas en el tema de no me inserta los datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola que tal, estoy trabajando con xampp en una pequeña base de datos, tengo 7 campos id_us,nombre,apellido,sexo,nick,email,pass (id_us es auto incremento), entonces cuando registro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 21:28
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta no me inserta los datos

hola que tal, estoy trabajando con xampp en una pequeña base de datos, tengo 7 campos id_us,nombre,apellido,sexo,nick,email,pass (id_us es auto incremento), entonces cuando registro un usuario reviso la base de datos y el campo id_us se incmrementa en 1 pero los demas campos estan vacios :S, los campos los envio desde un formulario, este es el codigo para insertar usuarios:

Código insertar:
Ver original
  1. include("librerias.php");
  2. $link=Conectarse();
  3. $query=mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,sexo,nick,email,pass)values('$nombre','$apellido','$sexo','$nick','$email','$password')",$link);
  4. mysql_close($link);
  5. include_once("index.php");

alguna idea? de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 22:05
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: no me inserta los datos

Antes de la inserción, haz tratado de imprimir que tienen las variables que llevas al insert?
Al parecer las variables van vacias, y el insert se ejecuta bien. Esto se puede presentar al no tener habilitadas las variables globales en el php.ini.

Para esto, puedes proobar 2 cosas:
1. desde php.ini poner en On las register_globals y reiniciar el server web.
2. Prueba recuperando el contenido de tus variables que vienen de otros formularios con post o request.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 22:46
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: no me inserta los datos

oh, ya lo resolvi, se me olvido igualar las variables a lo que me enviaba el post :P, gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.