Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me permite crear SP

Estas en el tema de No me permite crear SP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy subiendo un sitio a un host gratuito y necesito crear unos SP en el phpmyadmin del host, pero el punto es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:49
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
No me permite crear SP

Hola, estoy subiendo un sitio a un host gratuito y necesito crear unos SP en el phpmyadmin del host, pero el punto es que no me deja, este es el error que me arroja:

#1044 - Access denied for user 'user'@'%' to database 'bd'

Código:
Es un SP para hacer login. este es el código:

CREATE PROCEDURE `login`(in userx varchar(25), in passx blob)
BEGIN
SELECT 
CONCAT(UCASE(SUBSTRING(user, 1, 1)),
LCASE(SUBSTRING(user, 2))) as user
from usuarios
where user=userx and AES_DECRYPT (pass,'llave') = passx;
END;
En mi localhost, no tuve problemas para crearlo por sql, así que como dise el error, asumo que es un problema de permisos que no se solucionar, agradecería una ayudita de su parte por favor.

Por si alguien tiene experiencia con el hosting, es este:
http://www.byethost.com/free-hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 23:58
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: No me permite crear SP

nadie ??, por favor, quiero saber si voy a tener que dejar de usar SP o si los podre implementar en el hosting

Última edición por Cero_Cool; 09/09/2010 a las 00:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 03:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me permite crear SP

Lo primero que deberías hacer, antes que preguntar en ningún otro lado, es comunicarte con el soporte técnico de ese hosting y averiguar por qué razón el username que has contratado no posee los permisos necesarios para crear stored procedures en tu base, y qué se debe hacer para resolver el problema.
Imagínate que si es un problema de permisos y ellos son los que los otorgan, nada de lo que te digamos te servirá si no te los dan.
Para ser preciso, si quieres poder crear stored procedures en remoto debes tener permisos de CREATE ROUTINE y de EXECUTE para usarlos, en ambos caso sen remoto. Lo que suele pasar es que los hosting te dan esos permisos pero sólo para ser usados por medio de una interfaz de trabajo en local de su host que ellos te provean, como suele ser el acceso a una instalación de phpMyadmin que debes usar sólo desde su página.
Esas y otras son medidas de seguridad normales de los hosting.

Habla con ellos y consultales el problema. Sólo ellos pueden solucionarlo.

Tip final: No pongas espacios entre los nombres de funciones y los paréntesis de los parámetros. Causan error de sintaxis porque no la reconocerá.
Me refiero puntualmente a eso:
Cita:
AES_DECRYPT (pass,'llave')
Hay un espacio antes del paréntesis.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:38
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: No me permite crear SP

Muchas gracias, quería que me aclararan eso solamente.

Etiquetas: permite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.