Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo eliminar registro de una tabla de mi bd

Estas en el tema de No puedo eliminar registro de una tabla de mi bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, les pido por este medio su ayuda para el siguiente problema que se me presenta, les agradezo su atención y cordial ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 01:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo eliminar registro de una tabla de mi bd

Hola a todos, les pido por este medio su ayuda para el siguiente problema que se me presenta, les agradezo su atención y cordial ayuda.

Estoy haciendo en una pagina grafica de la consulta mis registros y los estoy listando en una pagina web, a cada uno de mis registros les estoy poniendo un icono que al hacer click sobre el elimine el registro. El icono esta direccionado a la pagina: delete_organizadores.php y esta esta asociada con delete2_organizadores.php


El problema que tengo es que al hacer la pruebas y hacer click en el icono que puse para eliminar determnado registro me aparece automaticamente el mensaje de : "El registro no puede modificarse"

Agrago a coninuacion mis codigos:

delete_organizadores.php :
Código PHP:
<html>



<TITLE>ELIMINAR ASISTENTE</TITLE>
<head>
<script language="JavaScript">
function pregunta(){
    if (confirm('¿Estas seguro de Eliminar el Asistente')){
       document.form1.submit()

    }


}
</script> 
</head>

<font color=#FFFFFF face=arial size=1>
<b><i><h3> <CENTER>ELIMINAR ASISTENTE </CENTER></div></h3></i></b>
</font>


<body bgcolor=#a81b1b >



<?php

// Abre la Conexion con la base de datos
mysql_connect("localhost","webmaster","2011");

// Ejecutamos la sentencia SQL
// Con la instrucción mysql_db_query realizamos la consulta a la base de datos


$result=mysql_db_query("foro2_medicina","select organizadores.idRegistro,organizadores.nombre,organizadores.apellido FROM organizadores  where  
 idRegistro='$idRegistro';"
);



// Mostramos los registros
/* Con la instrucción mysql_fetch_array extraemos los datos de la consulta a un
   array o tabla */
if ($row=mysql_fetch_array($result))
   {
?>




<font color=#FFFFFF size=2 face=arial>

Esta apunto de eliminar el siguiente Asistente ...<br><br>
<CENTER>
<B>
<? echo $row["nombre"?>&nbsp;&nbsp;<? echo $row["apellido"?></B>

</CENTER>
<BR>



De verdad desea hacerlo ...?




<form name=form1 method="POST" action="delete2_organizadores.php">
<div align="center">



<input type="hidden" name="idRegistro" value="<? echo $row["idRegistro"?>" >






</div>

</center>

<center><input type="button" onClick="pregunta()" value="Eliminar" name="Eliminar"><INPUT TYPE="button" VALUE="Cancelar" onClick="window.close()"></center>
</form>


<?
   
}
   else
   {
 echo 
"<script>alert('El Registro no puede se eliminado!!'); document.location.href='organizadores.php';</script>\n";
    
   } 
?>

</BODY>
</HTML>

Y la otra es:
delete2_organizadores.php :

Código PHP:

<HTML>
<TITLE>Eliminado Usuario</TITLE>
<HEAD>


</HEAD>

<BODY bgcolor=#a81b1b onUnload="javascript:window.opener.location.reload();window.close();">


<CENTER>
<?php

// Abre la Conexion con la base de datos
mysql_connect("localhost","webmaster","2011");

// Ejecutamos la sentencia SQL
// Con la instrucción mysql_db_query realizamos la consulta a la base de datos
$result=mysql_db_query("foro2_medicina","select * from organizadores Where idRegistro = '$idRegistro$' ");

// Mostramos los registros
// Con la instrucción mysql_fetch_array verificamos si existen registros en la tabla
if ($row=mysql_fetch_array($result))
  {
  
$result=mysql_db_query("foro2_medicina","delete from organizadores where idRegistro = '$idRegistro$' ");
 




echo 
"<script>alert('EL Organizador ha sido Eliminado con Exito!!!'); document.location.href='javascript:window.opener.location.reload();window.close();'</script>\n";
         exit();

  }

else 
  {

echo 
"<script>alert('El Organizador No Existe !!!'); window.close();</script>\n";
         exit();


  }
?>
</CENTER>








</BODY>
</HTML>
Quedo en espera de sus comentarios. Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 21:35
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo eliminar registro de una tabla de mi bd

No me quedo muy claro como le haces, pero te voy a explicar el método que uso para borrar campos de una base de datos, te lo ejemplificare con un sistema de artículos.

1. Este sistema de artículos tiene un boton que, al darle click sale una alerta de que se borrara el artículo (como la alerta que tienes tu):

Código PHP:
<input type="button" value="Eliminar Registro" onClick="if(confirm('CONFIRMACIÓN: ¿Desea eliminar el registro?')) location='./borrar.php?id=<?=$datos['id']?>'">
Este boton, al confirmar, ejecuta el archivo borrar.php y se le incluye el ID del artículo que será borrado ?id=<?=$datos['id']?>

2. El archivo borrar.php contiene esto:

Código PHP:
if($_GET['id']) {
mysql_query("delete from TABLA where id='$_GET[id]'") ;
echo 
"Registro Borrado." ;

A mi me gusta usar el método GET porque se evitan muchos problemas al tratar de hacer scripts de este tipo, simplemente especificas la tabla y le indicas el id a borrar y listo

Es la forma más simple de borrar registros, a partir de ese sencillo código, puedes hacer cientos de cosas, en cuanto a borrar registros

Saludos.

Etiquetas: bd, eliminar, registro, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.