Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo importar CSV a TABLA

Estas en el tema de No puedo importar CSV a TABLA en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s. Cuando intento importar datos a una tabla me aparece el siguiente error: ------------------------------------------- #1045 - Access denied for user 'user_554523'@'%' (using password: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
No puedo importar CSV a TABLA

Hola a tod@s.
Cuando intento importar datos a una tabla me aparece el siguiente error:
-------------------------------------------
#1045 - Access denied for user 'user_554523'@'%' (using password: YES)
-------------------------------------------

La sentencia es la siguiente:
-------------------------------------------
LOAD DATA INFILE 'http://www.mipagina.com/fichero.csv'
INTO TABLE NOMBRE_DE_TABLA
FIELDS TERMINATED BY ','
LINES TERMINATED BY '\n'
(Imagenes);
--------------------------------------------

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

tienes que fijater en tu archivo CSV como estan separados los campos por " , " o por " ; "
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

Hola.
Aparentemente está correcta la sentencia.
El fichero contiene lo siguiente y los campos terminan en","


{4A54A615-7C3B-4495-B40B-F8D83632952B},
{731AB655-959D-4E15-B0B4-4106E404E756},
{C944B398-2040-43F8-A7B0-38B23D06ABEC},
{C8EA2856-857A-417B-B915-D0340238713E},

Estoy utilizando LOAD DATA INFILE para que haga la carga rápidamente ya que son más de 100.000 registros.

Última edición por perm73; 02/05/2013 a las 15:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

Mira el error es bien claro

Cita:
Access denied for user 'user_554523'@'%'
El usuario con el que estas intentado hacer la importación no tiene privilegios para las operaciones que estas intentado hacer, revisa los privilegios porque de lo contrario no podrás hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 16:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

LOAD DATA requiere permisos de FILE. Sin eso no podrás.
Por otro lado, no queda claro si los corchetes representan valores de un sólo campo, o un registro entero.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

Hola. Ya está resuelto. Aún con permisos de FILE no se podía, daba otro error, incluso poniendo esta ruta /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs
He tenido que copiar el fichero a la carpeta /tmp y he quitado el campo y listo!
123832 filas insertadas. ( La consulta tardó 2.9996 seg )
Gracias a tod@s!!!
Código MySQL:
Ver original
  1. LOAD DATA INFILE '/tmp/fichero.csv'
  2. INTO TABLE IMAGENES_PRUEBA

Última edición por gnzsoloyo; 03/05/2013 a las 10:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

Probablemente hayas estado queriendo subirlo desde tu PC local a un servidor, y para eso debes usar
Código MySQL:
Ver original 
Sin eso, MySQL busca en la carpeta de los binarios, en el servidor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Probablemente hayas estado queriendo subirlo desde tu PC local a un servidor, y para eso debes usar
Código MySQL:
Ver original 
Sin eso, MySQL busca en la carpeta de los binarios, en el servidor.
Ya está solucionado, gracias. Desde la carpeta /tmp del servidor me ha funcionado correctamente. Incluso sin dar permisos FILE al usuario de la DDBB
Intenté incluso con LOAD DATA LOCAL... pero me sale un error diciendo que la versión MySQL que utilizo no admite "LOCAL"

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 17:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No puedo importar CSV a TABLA

Cita:
Incluso sin dar permisos FILE al usuario de la DDBB
El usuario que usaste obviamente tiene permisos de FILE o de lo contrario no lo habrías podido hacer.
Cita:
Intenté incluso con LOAD DATA LOCAL... pero me sale un error diciendo que la versión MySQL que utilizo no admite "LOCAL"
¿Y qué versión se supone que estás usando?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: csv, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.