Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo instalar PhpMyAdmin

Estas en el tema de No puedo instalar PhpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Estoy entrando en el mundo de Mysql, pero se me a echo un poco dificil etoy tratando de instalar PhpMyAdmin pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta No puedo instalar PhpMyAdmin

Hola.

Estoy entrando en el mundo de Mysql, pero se me a echo un poco dificil etoy tratando de instalar PhpMyAdmin pero al momento de ejecutarlo a travez del navegador me muestra el siguiente error "Hubo errores al iniciar la sesion por favor, reviselos errores en la vitacora de Php y/o servidor web".
No e podido solucionar este problema.
Si a alguien se le presento este problema le agradeseria que me ayudara por favor.

Se despide de uds.

Ipalomin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:59
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: No puedo instalar PhpMyAdmin

Hola, phpMyAdmin, no es MySQL, es una herramienta para administrarla hecha en PHP, dudo que el problema sea MySQL sino más bien, la forma en que tenes configurado las rutas en el archivo de configuración de phpmyadmin.

Te recomiendo que busques en internet el error que te presenta escribiéndolo tal y como te aparece y revisar las posibles soluciones.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: No puedo instalar PhpMyAdmin

Compadre: la mejor opcion es que instale un programa llamado "APACHE2TRIAD" que sirve para instalar un servidor completo en su pc, sin la nececidad de tener internet.

Cualquier duda con el programa no dude un PV2

Nos Vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.