Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No seleccionar campos vacios en mysql

Estas en el tema de No seleccionar campos vacios en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo una tabla con estos datos Código: nombre apellido años alguno1 12 alguno2 apellido1 13 alguno3 apellido2 13 y quiero hacer una conulta para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No seleccionar campos vacios en mysql

hola tengo una tabla con estos datos
Código:
nombre 	  apellido        años
alguno1                          12
alguno2     apellido1       13
alguno3     apellido2       13
y quiero hacer una conulta para contar el numero de apellidos que hay pero cuando realizo la consulta no quiero que cuente los campos que estan vacios quiero que los ignore a ver si alguien me puede ayudar
espero que alguien me ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 07:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No seleccionar campos vacios en mysql

¿Vacíos o nulos?
No es lo mismo...
La diferencia es
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE apellido <>'' OR apellido IS NOT NULL
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campos, seleccionar, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.