Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me toma valor de variable iva en PROCEDURE

Estas en el tema de No me toma valor de variable iva en PROCEDURE en el foro de Mysql en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT PROD_ID , PRODUCTO , CANTIDAD , COSTOVENTA , UTILIDAD ,   ( ( ( ( ( `COSTOVENTA` * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
No me toma valor de variable iva en PROCEDURE

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT PROD_ID,PRODUCTO,CANTIDAD,COSTOVENTA,UTILIDAD,
  2.  (((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  3. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  4. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  5. ((`COSTOVENTA`*dolar)))) AS `PRECIOSINIVA`,
  6.  
  7.  ((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  8. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  9. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  10. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*0.16) AS `IVACLIENTE`,
  11.  
  12.  
  13. ((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  14. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  15. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  16. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD) AS `SUBTOTALSINIVA`,
  17.  
  18. (((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  19. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  20. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  21. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD)*0.16) AS `IVASUBTOTAL`,
  22.  
  23.  
  24. (((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  25. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  26. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  27. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD)+
  28. (((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  29. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  30. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  31. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD)*0.16)) AS `SUBTOTAL`
  32.  
  33.  
  34. FROM VENTAS LEFT JOIN HISTPRODS ON HISTPRODS.IDPROD=VENTAS.PROD_ID AND HISTPRODS.VERSION=VENTAS.VERSIONPROD JOIN PRODUCTOS ON PRODUCTOS.ID=VENTAS.PROD_ID WHERE VENTAS.ORDEN_ID=numorden;
Aqui si me da el valor correcto y en lo siguiente me da 0 en SUBTOTAL IVACLIENTE e IVASUBTOTAL

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT PROD_ID,PRODUCTO,CANTIDAD,COSTOVENTA,UTILIDAD,
  2.  (((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  3. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  4. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  5. ((`COSTOVENTA`*dolar)))) AS `PRECIOSINIVA`,
  6.  
  7.  ((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  8. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  9. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  10. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*0.16) AS `IVACLIENTE`,
  11.  
  12.  
  13. ((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  14. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  15. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  16. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD) AS `SUBTOTALSINIVA`,
  17.  
  18. (((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  19. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  20. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  21. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD)*0.16) AS `IVASUBTOTAL`,
  22.  
  23.  
  24. (((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  25. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  26. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  27. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD)+
  28. (((((((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  29. ((`COSTOVENTA`*dolar)))*(`UTILIDAD`/100))+
  30. (((`COSTOVENTA`*dolar)*iva)+
  31. ((`COSTOVENTA`*dolar))))*CANTIDAD)*0.16)) AS `SUBTOTAL`
  32.  
  33.  
  34. FROM VENTAS LEFT JOIN HISTPRODS ON HISTPRODS.IDPROD=VENTAS.PROD_ID AND HISTPRODS.VERSION=VENTAS.VERSIONPROD JOIN PRODUCTOS ON PRODUCTOS.ID=VENTAS.PROD_ID WHERE VENTAS.ORDEN_ID=numorden;

Solo cambio la variable iva por el 0.16 que es el valor que contiene iva, cabe destacar que esto forma parte de un PROCEDURE, pero no se porque el valor de la variable iva no me lo toma correctamente, cual sera el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 14:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me toma valor de variable iva en PROCEDURE

Cita:
Solo cambio la variable iva por el 0.16 que es el valor que contiene iva, cabe destacar que esto forma parte de un PROCEDURE, pero no se porque el valor de la variable iva no me lo toma correctamente, cual sera el problema?
Si lo que estás cambiando es donde aparece esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. CANTIDAD)*0.16))
por ejemplo, debo asumir que el Stored Procedure está invocado en ese punto, y un stored procedure no puede ser usado alli.
En ese caso corresponde usar una STORED FUNCTION, que no es lo mismo.
Postea el código sin corregir, y el código del SP que mencionas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me toma valor de variable iva en PROCEDURE

Ya corregido era el tipo

Última edición por Rebuilding; 18/10/2014 a las 17:35

Etiquetas: iva, join, procedure, select, toma, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.