Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Obtener de cada registro su ultima Fecha

Estas en el tema de Obtener de cada registro su ultima Fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buen dia, esta es mi duda, tengo una tabla de cobros, en esta tabla tengo muchos registros con muchas fechas de cobros, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: México
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Obtener de cada registro su ultima Fecha

Hola buen dia, esta es mi duda, tengo una tabla de cobros, en esta tabla tengo muchos registros con muchas fechas de cobros, lo que yo deseo es, obtener por cada registro cual fue su ultimo cobro, osea cual es su fecha mas reciente, pero por registro. Podrian aydarme con eso? Los campos de mi tabla a utilizar son..

Tabla cobros.
ID_REGISTRO,FECHA_COBRO,CODIGO.

Agradeceria mucho su ayuda, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 08:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener de cada registro su ultima Fecha

Podría ser:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id_registro, MAX(fecha_cobro)
  2. FROM cobros
  3. GROUP BY id_registro
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: México
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener de cada registro su ultima Fecha

Hola gracias por tu resupesta, ya habia hecho eso per me arrojaba otros datos, volvi a correr la query y al parecer ya me arroja los resultados correctos, yo creo el problema es por que estoy tratando con mas de 2 millones de registros. Saludos!

Etiquetas: cobros, registro, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.