Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] obtener la cantidad de registros de cada tabla en 1 consula

Estas en el tema de obtener la cantidad de registros de cada tabla en 1 consula en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola como bien dice el titulo, quiero obtener en una sola consulta la cantidad de registros de cada una de las tablas de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
obtener la cantidad de registros de cada tabla en 1 consula

Hola como bien dice el titulo, quiero obtener en una sola consulta la cantidad de registros de cada una de las tablas de la base de datos, y aclarar que no todas se relacionan entre si......
si alguien sabe la respuesta espero que me ayude y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 21:15
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: obtener la cantidad de registros de cada tabla en 1 consula

http://stackoverflow.com/questions/2...mysql-database
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener la cantidad de registros de cada tabla en 1 consula

Aqui les dejo la consulta

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT TABLE_NAME, TABLE_ROWS
  2. FROM `information_schema`.`tables`
  3. WHERE `table_schema` = 'YOUR_DB_NAME';

Última edición por gnzsoloyo; 05/05/2013 a las 06:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 06:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: obtener la cantidad de registros de cada tabla en 1 consula



daymerrf: Eso es una copia de lo que ya está en el link que te pasó newboy_master.
AL menos aporta algo propio de tu lado...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: cada, cantidad, consula, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.