Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

obtener datos de varios campos en varias tablas

Estas en el tema de obtener datos de varios campos en varias tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. me gustaria obtener los datos almacenados en un varios campos que hay en varias tablas, es decir, tengo un campo "valor" en varias tablas, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:17
Avatar de jesusalain  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cienfuegos, Cuba
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener datos de varios campos en varias tablas

me gustaria obtener los datos almacenados en un varios campos que hay en varias tablas, es decir, tengo un campo "valor" en varias tablas, como pudiera realizar una consulta para recoger el dato de "valor" en una tabla, lo mismo pero en otra, etc..., y como lo recogo para mostrarlo?, trabajon en php y mysql.

gracias
__________________
syron :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:08
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
quiza si pones mas o menos la estructura de las tablas y como se relacionan unas con otras nos sería mas facyible ayudarte
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 18:06
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola jesusalain!

Por lo que llegué a entender, es que quieres sacar una columna que se encuentra en varias tablas de tu base de datos , podrías aplicar un query así.

Código:
SELECT tab1.col, tab2.col, tab3.col FROM datos tab1, datos2 tab2, datos3 tab3;
Suerte!!!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.