Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

obtener suma por rango de fecha o dia

Estas en el tema de obtener suma por rango de fecha o dia en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola... tengo la siguiente consulta Cita: SELECT c_fecha, sum(impresos) as imp, sum(mal_marcado) as mm, sum(mal_tejido) as mt, sum(corto) as cort, sum(recortado) as rec FROM cortadora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
obtener suma por rango de fecha o dia

Hola... tengo la siguiente consulta

Cita:
SELECT c_fecha, sum(impresos) as imp, sum(mal_marcado) as mm, sum(mal_tejido) as mt, sum(corto) as cort, sum(recortado) as rec FROM cortadora, orden_cortada WHERE c_fecha BETWEEN '2010-01-01' AND '2010-02-31' GROUP BY DAY(c_fecha)
en la cual la tabla cortadora tiene una llave primaria cod_cortadora que es la foranea de la tabla orden_cortada, la fecha solo se encuentra en la tabla "cortadora", y quiero seleccionar la suma de unos campos de la tabla orden_cortada, al poner la consulta como la anterior me da cabal las diferentes fechas pero las suma me salen todas igual en cada fecha cual es el error o como puedo realizar esa consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: obtener suma por rango de fecha o dia

Esto no tiene mucho sentido.

GROUP BY DAY(c_fecha)

usa esto

GROUP BY c_fecha

Etiquetas: dia, rango, suma, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.