Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar jump menu alfabeticamente

Estas en el tema de Ordenar jump menu alfabeticamente en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Tengo un jump menu alimentado por una base de datos. Como hago para ordenar los valores del menu en orden alfabeticamente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ordenar jump menu alfabeticamente

Hola! Tengo un jump menu alimentado por una base de datos. Como hago para ordenar los valores del menu en orden alfabeticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 02:34
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: Ordenar jump menu alfabeticamente

En la consulta emplea ORDER BY.

SELECT menu
FROM tabla
ORDER BY menu;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.