Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar por un campo pero mostrar por otro

Estas en el tema de Ordenar por un campo pero mostrar por otro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo una base de datos con cientos de precios de hoteles almacenados. Quisiera hacer una query donde cogiera los 20 precios mas bajos almacenados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Ordenar por un campo pero mostrar por otro

Hola

Tengo una base de datos con cientos de precios de hoteles almacenados. Quisiera hacer una query donde cogiera los 20 precios mas bajos almacenados pero luego mostrarlos ordenados por fecha. si utilizo order by precios,fecha me ordena solo por precios y no me salen las fechas por orden. Si hago order by fecha, precios me ordena por las primeras fechas dejando sin mostrar los mejores precios. ¿se puede hacer en una query mysql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 05:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ordenar por un campo pero mostrar por otro

Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM (SELECT *FROM hoteles ORDER BY precio ASC LIMIT 10)t1 ORDER BY t1.fecha;

No lo he probado,
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar por un campo pero mostrar por otro

si gracias, ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.