Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar por fecha descendente

Estas en el tema de Ordenar por fecha descendente en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo esta pequeña consulta que me ordena por fechas, pero mi problema es que no me ordena por orden descendente, sino por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ordenar por fecha descendente

Hola a tod@s, tengo esta pequeña consulta que me ordena por fechas, pero mi problema es que no me ordena por orden descendente, sino por orden ascendente. ¿Como lo puedo solucionar?

$res=mysql_query("select * from noticias order by date_format(fecha,'%d/%m/%y') DESC");

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
q version de mysql tienes?
xq encontre esto: http://bugs.mysql.com/bug.php?id=14016
espero q te sirva!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Orden

date_format se utiliza para formatear una fecha, para ordenar datos
es mejor utilizar la funcion to_days() ya que convierte cualquier fecha
en un numero

ej:
$res=mysql_query("select * from noticias order by to_days(fecha') DESC" );

sLs
VdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.