Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar por fechas

Estas en el tema de Ordenar por fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola en mi base de datos guardo la fecha y la hora en un campo DATETIME atravez de now, el formato con el que queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 05:51
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Ordenar por fechas

Hola en mi base de datos guardo la fecha y la hora en un campo DATETIME atravez de now, el formato con el que queda es:
2010-03-02 00:00:00

La columna donde se guardan se llama fecha. El problema es cuando quiero ordenar los registros por fecha:

$sql = "SELECT * FROM `mensajes` WHERE emisor = '$user' AND accion = 'enviado' ORDER BY 'fecha' DESC";

Por mas que pongo DESC o ASC los registros no se me ordenan por la fecha, como devo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 06:35
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ordenar por fechas

No pongas fecha entre comillas simples.

$sql = "SELECT * FROM `mensajes` WHERE emisor = '$user' AND accion = 'enviado' ORDER BY fecha DESC";

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:32
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Ordenar por fechas

Muchísimas gracias

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.