Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pasar copia .sql a Wordpress

Estas en el tema de Pasar copia .sql a Wordpress en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a tod@s. Me pasan una copia de una base de datos de una web que no está hecha desde cero. Queremos recuperar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pasar copia .sql a Wordpress

Buenas a tod@s.

Me pasan una copia de una base de datos de una web que no está hecha desde cero.

Queremos recuperar los datos de dicha copia para una web de Wordpress y no da error ninguno, sino que no recoge ningún dato de los que tiene la base de datos.

Me podrían ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 14:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pasar copia .sql a Wordpress

Cita:
Me podrían ayudar.
¿Sin ni siquiera ver el script...?
Lo siento pero las funciones telepáticas del foro fueron desactivadas

Broma aparte, no sabemos qué te dieron, por lo tanto no podemos saber qué hay que hacer...

Postea el código compelto del script, o subeo a un repositorio donde podamos analizarlo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar copia .sql a Wordpress

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Sin ni siquiera ver el script...?
Lo siento pero las funciones telepáticas del foro fueron desactivadas

Broma aparte, no sabemos qué te dieron, por lo tanto no podemos saber qué hay que hacer...

Postea el código compelto del script, o subeo a un repositorio donde podamos analizarlo.

Disculpa.
Te detallo el principio y el final de la copia. Los puntos suspensivos entre medio que pongo son parte de los datos que creo no influyen para que no me funcione.

Código MySQL:
Ver original
  1. -- phpMyAdmin SQL Dump
  2. -- version 3.5.8.2
  3. -- http://www.phpmyadmin.net
  4. --
  5. -- Servidor: localhost
  6. -- Tiempo de generación: 21-10-2014 a las 08:21:03
  7. -- Versión del servidor: 5.0.91
  8. -- Versión de PHP: 5.2.17
  9.  
  10. SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  11. SET time_zone = "+00:00";
  12.  
  13.  
  14. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
  15. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
  16. /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
  17. /*!40101 SET NAMES utf8 */;
  18.  
  19. --
  20. -- Base de datos: `teldeahora_web`
  21. --
  22.  
  23. -- --------------------------------------------------------
  24.  
  25. --
  26. -- Estructura de tabla para la tabla `cms_categoria_noticias`
  27. --
  28.  
  29. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cms_categoria_noticias` (
  30.   `createdDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  31.   `createdByUserNum` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  32.   `updatedDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  33.   `updatedByUserNum` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  34.   `dragSortOrder` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  35.   `categoria` mediumtext,
  36.   PRIMARY KEY  (`num`)
  37. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=45 ;
  38.  
  39. --
  40. -- Volcado de datos para la tabla `cms_categoria_noticias`
  41. --
  42.  
  43. INSERT INTO `cms_categoria_noticias` (`num`, `createdDate`, `createdByUserNum`, `updatedDate`, `updatedByUserNum`, `dragSortOrder`, `categoria`) VALUES
  44. (19, '2011-01-27 23:25:41', 1, '2011-12-20 10:21:29', 1, 9, 'Política'),
  45. (14, '2011-01-15 00:29:56', 1, '2011-12-20 10:21:15', 1, 1, 'Sociedad'),
  46. (42, '2014-05-05 07:04:20', 7, '2014-08-31 22:05:26', 7, 10, 'Videoblog'),
  47. (43, '2014-08-31 22:05:14', 7, '2014-08-31 22:05:14', 7, 8, 'Las Palmas de GC'),
  48. (30, '2013-11-28 16:06:17', 7, '2013-11-28 16:06:17', 7, 2, 'Entrevistas'),
  49. (39, '2013-12-26 13:42:56', 7, '2013-12-26 13:42:56', 7, 4, 'Valsequillo'),
  50. (40, '2013-12-26 13:43:06', 7, '2013-12-26 13:43:06', 7, 6, 'Santa Lucía'),
  51. (38, '2013-12-26 13:09:48', 7, '2013-12-26 13:09:48', 7, 7, 'Telde'),
  52. (44, '2014-08-31 22:05:35', 7, '2014-08-31 22:05:35', 7, 5, 'San Bartolomé');
  53.  
  54. -- --------------------------------------------------------
  55.  
  56. --
  57. -- Estructura de tabla para la tabla `cms_noticias`
  58. --
  59.  
  60. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cms_noticias` (
  61.   `createdDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  62.   `createdByUserNum` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  63.   `updatedDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  64.   `updatedByUserNum` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  65.   `dragSortOrder` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  66.   `titulo` mediumtext,
  67.   `contenido` mediumtext,
  68.   `categoria` mediumtext,
  69.   `subtitulo` mediumtext,
  70.   `fotoportada` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
  71.   `alineado_en_portada` mediumtext,
  72.   `enlace_a_video` mediumtext,
  73.   `enlace_a_galeria` mediumtext,
  74.   `comentarios` mediumtext,
  75.   `publicado` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
  76.   `noticias_relacionadas` mediumtext,
  77.   `columna` mediumtext,
  78.   `antetitulo` mediumtext,
  79.   `visitas` int(11) default NULL,
  80.   `destacada` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
  81.   PRIMARY KEY  (`num`)
  82. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=11563 ;
  83.  
  84. --
  85. -- Volcado de datos para la tabla `cms_noticias`
  86.  
  87. ............
  88. .............
  89.  
  90. ........
  91.  
  92. /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
  93. /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
  94. /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
Muchas gracias.

Última edición por gnzsoloyo; 22/10/2014 a las 14:56

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.