Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pasar datos entre tablas de diferente estructura

Estas en el tema de Pasar datos entre tablas de diferente estructura en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos... Por favor, como se pasarían datos de una tabla a otra tabla de diferentes estructuras? Si alguien me puede dar una mano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Pasar datos entre tablas de diferente estructura

Hola a todos...

Por favor, como se pasarían datos de una tabla a otra tabla de diferentes estructuras?

Si alguien me puede dar una mano, desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:20
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Pasar datos entre tablas de diferente estructura

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla_nueva SELECT campo1,campo2..campoN FROM tabla_vieja;

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar datos entre tablas de diferente estructura

Gracias huesos52...

Pero, por ejemplo en la tabla vieja yo tengo el campo "pais" y en la nueva tengo "country"... por favor, como sería el armado del "INSERT INTO"

Etiquetas: diferente, estructura, pasar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.