Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pasar variable de un php a otro

Estas en el tema de Pasar variable de un php a otro en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas. Le comento el tema que me esta volviendo loco haber si es una tonteria y alguien me puede ayudar a solucionarlo. Primero de todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar variable de un php a otro

Buenas.

Le comento el tema que me esta volviendo loco haber si es una tonteria y alguien me puede ayudar a solucionarlo.

Primero de todo os explico, estoy creando una base de datos donde se muestren el nombre y los apellidos del cliente ya tengo creado los campos en la base de datos.
id
nombre
apellidos

Y tengo hecho un php donde poder añadir los datos nombre y apellidos, la id se incrementaria mas 1 cada vez que se ingresa un usuario.
Al ingresarlo se hace correctamente ya que si miro la bd estan hay el nombre y los apellidos y el id se aumenta correctamente, pero en el php que hago para ver los nombres y los apellidos la tabla se aumenta como si kisiera mostrar estos pero no los muestra.

Dejo el cofigo php para ver si alguien me puede comentar pq ocurre esto:

AGREGA Y MUESTRA USUARIOS DE LA BD
Cita:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
<FORM ACTION="procesar.php">
<TABLE>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Apellidos:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="apellidos" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>
<?php
include("conect.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from cm247322",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD></TR>
<?php

while($row = @mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["nombre"], $row["apellidos"]);
}
@mysql_free_result($result);
@mysql_close($link);
?>
</table>
</body>
</html>
PROCESA LOS DATOS
Cita:
<?php
ob_start();
include("conect.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$apellidos=$_GET['apellidos'];
@mysql_query("insert into cm247322 (nombre,apellidos) values ('$nombre','$apellidos')",$link);
header('Location: agregar.php');
ob_flush();
?>
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:03
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Pasar variable de un php a otro

Hola lo que tienes es un problema de PHP y no de mysql
Seria comveniente que postees en dicho foro

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable de un php a otro

Bueno me autosoluciono el problema, era una tonteria de principiante.
Tema de mayusculas, en la base de datos los campos eran
ID
Nombre
Apellidos

y en el php son:
id
nombre
apellidos

por eso era, gracias igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.