Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Password incorrecto??? que me falta???

Estas en el tema de Password incorrecto??? que me falta??? en el foro de Mysql en Foros del Web. estoy realizando sistema para hacer pedidos desde una estacion que requiere de un login con sesiones, para la parte del login donde comprueba si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 23:34
Avatar de Solaris_irc  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Yucatan
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Password incorrecto??? que me falta???

estoy realizando sistema para hacer pedidos desde una estacion que requiere de un login con sesiones, para la parte del login donde comprueba si esta bien o el usuario y contraseña se ha realizado esto:

Cita:
<?php
//start sesion en el video
session_start();

$usuario = $_POST['usuario'];
$password = $_POST['password'];

if ($usuario&&$password)
{

$connect = mysql_connect("mysql.webcindario.com","saip","") or die("No se puede conectar");
mysql_select_db("saip") or die("no se encuentra base de datos");

//funciona como el video, hay poner datos para que chambee
$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'");
$numrows = mysql_num_rows($query);

// echo $numrows;

//verifica usuario y contraseña
if ($numrows!=0)
{
while ($row = mysql_fetch_assoc($query));
{
$dbusuario = $row['usuario'];
$dbpassword = $row['password'];
}
//verifica si concuerdan
//no aparece que ingreso con exito aun cuando el pass es el mismo que la DB
if ($usuario==$row['usuario']&&$password==$row['password'])
{
echo "Bienvenido, click para entrar a la seccion de miembros";
}
else
echo "Password incorrecto!";


}
else
die("ese usuario no existe");

//omitido en el video echo $numrows;

}
else
die("Por favor verifique que los campos esten completos");


?>
que anda mal? siempre me tira que el password es incorrecto aun cuando este escrito bien e igual.

Cita:
if ($usuario==$row['usuario']&&$password==$row['password'])
{
echo "Bienvenido, click para entrar a la seccion de miembros";
}
else
echo "Password incorrecto!";
parece como si ignorara y pasara directo al else cada que checa.

aqui les pongo enlaces para como esta mi db (perdonen que no las puse directo aqui pero no pude por no tener 30 dias ya registrado)

subirimagenes.com/otros-new3-2620882.html
subirimagenes.com/otros-new5-2620891.html

porfavor ayudenme a saber que me falta o que esta mal.

de antemano muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 00:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Password incorrecto??? que me falta???

<?php
//start sesion en el video
session_start();

$usuario = $_POST['usuario'];
$password = $_POST['password'];

if ($usuario&&$password)


Este if no esta verificando nada tienes que ponerle algo asi

if(!empty($usuario) && !empty($password))
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:36
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Password incorrecto??? que me falta???

Hola Solaris_irc

en codigo php no te puedo ayudar debido a que este es el foro para mysql, pero lo que si te puedo comentar es que la palabra password es una palabra reservada para mysql, te recomiendo que la cambies por otra, es lo unico que puedo ver que este mal en cuanto a mysql

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:38
Avatar de Solaris_irc  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Yucatan
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Password incorrecto??? que me falta???

muchas gracias, por las respuestas, aprecio mucho su ayuda.

al final era muy simple la solucion en el codigo por lo que no funcionaba:

Cita:
<?php
//start sesion en el video
session_start();

$usuario = $_POST['usuario'];
$password = $_POST['password'];

if ($usuario&&$password)
{

$connect = mysql_connect("mysql.webcindario.com","saip","") or die("No se puede conectar");
mysql_select_db("saip") or die("no se encuentra base de datos");

//funciona como el video, hay poner datos para que chambee
$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'");
$numrows = mysql_num_rows($query);

//echo $numrows;

//verifica usuario y contraseña
if ($numrows !=0)
{
while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$dbusuario = $row['usuario'];
$dbpassword = $row['password'];
}
//verifica si concuerdan
if ($usuario==$dbusuario&&$password==$dbpassword)
{
echo "Bienvenido, click para entrar a la seccion de miembros";
}
else
echo "Password incorrecto!";


}
else
die("ese usuario no existe");

//omitido en el video echo $numrows;

}
else
die("Por favor verifique que los campos esten completos");


?>
este ya si me funciono, muchas gracias, al final fue por el ; jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.